Стихотворение «Лишь тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпрощаниерасставаниеразбитое сердце
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 371 +1
Дата:

Лишь тень

Жаль, лишь тень в твоей я жизни, 
Уже бессильны все слова. 
Из нас двоих есть кто-то лишний, 
Не отрицай, ведь я права. 

Сквозь меня давно ты смотришь, 
Я так устала жить одна. 
Что было между нами, портишь, 
Мы не мечтаем допоздна. 

Вместе не проводим день и вечер, 
А раньше говорили до утра. 
О любви не может быть и речи, 
Её окутали холодные ветра. 

Свет погас, а вместе с ним и свечи, 
Исчезла тень, что создавала я. 
Тебя не вдохновляют наши встречи, 
Поэтому я больше не твоя. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама