Кричи, когда никто не слышит,
Кричи, когда нет сил молчать.
Наша речь ведь тоже дышит,
Её пульсаций не унять.
Кричи всегда как можно громче
И не волнуйся, как сейчас,
Словно на тебе проклятье, порча,
И говоришь ты первый раз.
Давай, кричи, пусть знают люди,
Тебе найдётся что сказать,
И вряд ли кто-нибудь забудет,
Как ты смогла слова связать.
Знай, тишина тебя погубит,
Пусть вырываются слова
И искривляются в улыбке губы,
Даже когда ты не права! |
Удачи вам на творческом пути!