Стихотворение «Полюбила дева попугая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Полюбила дева попугая...

(вечное, любовное)
 
Полюбила дева попугая.
( Нет, чтоб полюбила молодца!).
Бродит в парк е с этой пёстрой птицей.
Нету тем брожениям конца.
 
Дева-дева! Выпусть птичку нахир!
Пусть летает, крыльями звеня!
Может, не сожрёт его кошара
Вместо молодого воробья.
 
Ты же встреть красавца удалого,
Может, в парке, может, у пивной.
Присмотрись внимательней – увидишь:
Вот он, твой Ромео молодой!
 
У него такой же хохолочек.
Нос как клюв. Он так в его похож!
Взгляд такой же наглый и нахальный,
Как у бандюгана вострый нож
 
Приведи домой, налей в тарелку,
Чтобы смог досЫту похлебать.
Счастья вам, любимым, пожелают
Папа, баба, дедушка и мать!
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама