Стихотворение «Моя любовь. Об ей я обмираю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

Моя любовь. Об ей я обмираю

(лирическое)
 
В  мясе есть холестерин,
А в банане нету.
Я куру на берегу
С фильтром сигарету.
Рядом, сбоку, на траве –
Старая газета.
И дымит в моём во рту
С фильтром сигарета.
Мясо я люблю пожрать,
Выпиваю тоже.
Лишь бы мне не схлопотать
По довольной роже.
От кого? Да от неё
Что меня волнует.
От Феклуши, что живёт
И в усы не дует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Реклама