Стихотворение «Наши души – осенние листья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная соната
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:
«Наши души - листья»

Наши души – осенние листья

Наши души – осенние листья,
Что промокли от горестных слёз.
Ворох глупых, безудержных мыслей
Разделил наши судьбы всерьёз.
Что за бред? Мы же любим друг друга!
Ни к чему марафоны тоски!
Мы летали всё лето по кругу,
Но не стали, как прежде, близки.
Пусть же Осень нас крепко подружит
И поможет ответы найти,
В вихре страсти надолго закружит,
Чтоб не сбиться нам снова с пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:05 20.11.2016 (1)
По осеннему печально, но с проблеском надежды, веры в любовь.
     17:26 20.11.2016
Спасибо!) Это в конкурсе на другом сайте надо было придумать стих к картинке.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама