Ну, ежели так сюрьезно прям..., то тогда всем воздается...придется всю корзинку нехорошего с собой волочить на суд, хоть я ее под хвост маскировала, типа всегда було, а не нашалила...))
да уж, что-то "нисходит", только слушай, при чем в последнее время, то есть когда стало совсем некогда думать о творчестве и тп, мозг занят другим...))
Спасибо! Это я опять, не приходя в сознание (из сна), записала...
Тебе ответные мне стихи-коммы надо публиковать, достойны представления отдельным произведением.