В мареве багрового вращения,
Мозгом принимая декаданс,
Мы с тобой всегда друг другу верили,
Только Время разлучило нас –
Раз родились, в страны, в земли вброшены
Разные – давление Судьбы.
Сразу позабыли свое прошлое.
Никогда не знали, кто же в этой жизни мы?
Чем дышали, что влекло, что мучило,
Что восторг исторгнет, что покой,
Сколько языков с тобой изучим мы,
Но вернемся ли к себе Домой?
Это не известно... Жить попробуй-ка
В круговерти снов, обид, потерь.
Но однажды белый голубь, камень, лодка ли
Нас сведет – укажет к сердцу дверь...
7.09.2016 |