Стихотворение «АНГЕЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:

АНГЕЛ

1
Снова молчишь,
Пусть ночь, но знаю, не спишь.
Ты клятву верно хранишь,
мой милый ангел.


С тех детских лет,
Ты дал свой строгий обет,
Хранить меня от всех бед,
Мой добрый ангел.


Припев:
Мне же надо так мало,
Чтобы солнце сияло,
Чтобы счастья хватало,
Всем, всем на земле.


Новый день озарился,
Чтобы кто-то влюбился,
Кто ушел, возвратился,
На земле моей.


2
Что впереди, ты видел все на пути,
Мои победы судьбы, мои ошибки.
Ты помогал, когда идти уставал,
Когда судьбу проклинал.
Ты мой спаситель.


Припев тот же.


3
Ты сохрани, любовь мою сбереги,
Еще раз мне помоги, мой добрый ангел.
Тысячу лет не стоит жить, смысла нет,
Ты дай мне ярких сто лет, любимый ангел.


Припев тот же

Послушать песню http://mp3.music.lib.ru/mp3/w/wadim_w_e/wadim_w_e-angel-2.mp3

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама