Стихотворение «Снова душа грустью полнится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

Снова душа грустью полнится

Снова душа грустью полнится.
Снова тоска в сердце будится.
Что-то хорошее вспомнится.
Что-то плохое забудется.
 
Кто-то в окошке покажется:
Смутным пятном из-за дальности.
Только потом образ смажется,
И растворится в реальности.
 
Грудью рванусь с его сторону.
«Стой!» - закричу хриплой глоткою.
«Кракнут» в ответ только вороны
Фразою резкой короткою.
 
Вновь не сбылось ожидание
Встречи далёкого прошлого,
Где, мы целуемся с Танею
Без продолжения пошлого.
 
Где, вдоль деревни позадками,
Ходим ругаясь не шуточно.
Где, дед Матвей за посадками
Строго следит круглосуточно.
 
И где однажды расстался я
С нею, такою зовущею.
И дальше девочка каждая
Просто была предыдущею.
 
Небылью всё запорошено.
Память как будто обиделась.
Только ведь было хорошее!
Или всё это привиделось?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама