Стихотворение «Клад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

Клад

В тебя влюбляюсь каждый день
И наши чувства освежаю.
Твой нежный взгляд я обожаю,
Боготворить его не лень.

Каким бы ни был жизни рок,
В беде и радости ты рядом.
Я столько лет владею кладом,
И это только мой мирок.

В нём бриллианты нужных слов
И чувства в золоте отлиты.
Иные ценности сокрыты,
За них я жизнь отдать готов.

По дому мягко шелестишь,
За всё схватиться поспеваешь.
Как я люблю тебя, ты знаешь,
Так поживём ещё, глядишь.

Боготворить тебя не лень,
Твой нежный взгляд я обожаю.
И наши чувства освежаю,
В тебя влюбляясь каждый день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 10.09.2016
Привет  женушке. Хорошо, когда все хорошо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама