Стихотворение «Его звали Фини»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Его звали Фини

Наш кобелёк покинул этот мир,
Его мы всем семейством хоронили.
Поплакали и даже поскулили :
Истории затёртые до дыр.

Как член семьи, почти двенадцать лет,
С ним наши внучки шустро подрастали.
По имени. Ни разу не свистали,
Он твёрдо знал, где дом, где туалет.

А умер тихо, даже не скулил,
Лёг спать и больше не проснулся.
Мы так просили, чтобы ты вернулся,
И все держались из последних сил.

Истории затёртые до дыр.
Уляжется ли эта боль потери ?
Не проскользнёт наш ФИНИ больше в двери,
Он навсегда покинул этот мир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 10.09.2016 (1)
1
Истории затертые до дыр..... но сколько боли, сколько откровений, печальных мыслей, слез и сожалений..
 Ведь он был другом, опустел наш мир...
     11:42 10.09.2016 (1)
1
Рад тебе, Таня.
Курс облучения закончился.
Три недели пауза и дальше химия.
Хороших выходных.
     11:46 10.09.2016
1
И тебе, Валера1
Реклама