Стихотворение «Поэтический праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 327 +1
Дата:

Поэтический праздник

Мы заказали барду-ловеласу,
Найти для творчества давно забытых тем,
Ковры восточные, ну на крайняк, паласы,
Чтоб мы могли в похмелие затем,

Взлететь на них, на тканных самолетах,
И выбрав до Парнаса легкий путь,
Крутить по воздуху мобильные колеса,
Не тратя в прегрешеньях свою суть.

И там собравшись кланом непокорным,
Дарить подругам блага сладких рифм,
Они ж в отместку нам даруют сонмы
Отрядов полуголых нимф.

В том бардаке спасенье не найдется.
Слова, соития и прочей грязи блажь,
Ну разве плохо: винные распитья,
И элементы полуношных краж.

И поэтессы, девицы разврата,
Шлепки по задницам, восторги милых дам.
А что до разума, так ведь ума палата,
И бесконечных шалостей бедлам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 10.09.2016 (1)
1
В последней строчке не пропечаталась "е" в" бескончных"
     14:11 10.09.2016
1
Благодарю, Сергей.
Реклама