Стихотворение «Улыбнись! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 416 +1
Дата:
«2676»
из Интернета

Улыбнись!

Улыбнись. Согрей улыбкой
Охладевшие сердца.
Замени свирелью скрипку,
Красотой смути лица.
Дай хоть малую надежду,
Воплоти, приблизь мечту.
Будь любовницею нежной,
Вдохнови на высоту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама