Стихотворение «Люблю к Калищенскому гулять озерцу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:

Люблю к Калищенскому гулять озерцу

Люблю к Калищенскому гулять озерцу.
Стишок или пару сочиню за прогулку к нему обязательно.
"Атеистической поэзии" чтобы тема на форуме сосновоборском  подошла к концу
Не ранее чем я дышать перестану окончательно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама