Рыболовный человек
Заражённый он навек!
Раньше было с лодки
Ловил рыбу "в проводку"!
А теперь с коляски
Эти прибамбаски...
Спининиг,удочка.крючок.
По течению поплавок!
Хоп!Поклёвка-клюнул лещ
Успел вовремя подсечь...
Будет вкусная уха-
Только выбрось потроха!
Посидел ещё чуток -
Ёрш попался на крючок!;
Опосля пошла плотва -
На неделю есть жратва! |