Рассветы открывают новую страницу,
И жизнь вдруг начинается как будто бы с нуля,
Стирается миров двух тонкая граница,
И словно возрождаясь, просыпается Земля.
С минутой каждой все приятней пробуждение,
С каждой секундой ночная дальше тень,
И не морочат голову вечерние сомнения,
Новым возможностям дверь открывает день.
Рассветы и закаты – все по кругу….
Но тишиной лишь предрассветные часы полны.
И как потерянного странника за руку
Выводит нас рассвет из Темноты. |