Стихотворение «Никогда не говорить прощай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 188 +1
Дата:

Никогда не говорить прощай

Мне иногда тоскливо на душе,
Что далека я от того, что недоступно,
Что мир кругом, как будто в мираже,
И что желаемое мною чуть преступно.

Мне иногда тоскливо лишь от мысли,
Что сумрак пал на мир вокруг меня.
Две жизни в этом сумраке повисли,
Сплелись они, один секрет храня.

И появляется желание порою,
Иль взглядом встретиться как будто невзначай,
Или дотронуться случайно вдруг рукою,
И никогда не говорить тебе «прощай».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама