Стихотворение «В России я живу лишь физически»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Россия
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

В России я живу лишь физически

В России я живу лишь физически.
С Россией я не связан совсем духовно.
Связь общего и частного на деле в ней не видят все практически.
Над основой мыслей всех своих трудиться неспособны все в ней поголовно.
По закону отрицания отрицания конец ее уже невдалеке.
Но ни одна слезинка по России по моей не скатится щеке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама