Стихотворение «От этого места.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 445 +2
Дата:
Предисловие:

От этого места.

от этого места... негромко,
от этого шага... не быстро,
от этой минуты...лишь нежно,
от этого слова...со смыслом.
от этого дня...без иллюзий,
от ночи..от этой...как прежде,
от этого вечера... с грустью,
от этого утра...с надеждой.
Мы ищем лишь точку отсчета,
Давно потеряв чувство меры,
Потратив впустую секунды,
Летящие в месяцы веры.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама