Ваши щёчки, милая девица –
утренняя нежная заря.
А вы сами видом, как жар-птица,
если откровенно говоря.
Ваши ножки стройные, как сосны
корабельные в густом лесу.
На головке вашей венценосной
парикмахер уложил косу.
Ваши ручки с кольцами на пальцах
просто изумительны на вид.
Словно чудо-вышивка на пяльцах,
словно камешек александрит.
Ваши глазки ласковы и славны,
светятся душевной добротой,
как у всем известной Ярославны,
девушки, мы знаем, непростой.
Голос ваш певучий соловьиный
трелями с утра во мне звенит.
Тело ваше, как у балерины –
к тесному сближению манИт.
Поцелуй ваш сказочный чудесен,
сами вы загадками полны.
Как затянете одну из ваших песен,
так и слушал бы до самой до весны. |
Влево-вправо дёргает меня.
Просыпаясь с утренней зарницей,
Я мечтаю о задачах дня.