Стихотворение «Вольно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

Вольно

…обалдеть! С ума сойти…
_______
…по изяществу идти,  
Падать – вольно – спотыкаться
И свободно – подниматься
По-осеннему – сова
Кычет гучные слова
Под листвой – дрожит осина,
Шелестит уж очень – зримо  
Устают глаза и уши
В золотисто-красной пуще –
Вторят песенку дрозды…
_______
…на оранжиях листвы!!!

 
12. 09. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама