Стихотворение «Малость "о"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:

Малость "о"

Что согнулось в три погибели
Что кипит на злом огне
Что же Вы в итоге видели
Что вкусили на столе
Торт помпезный первой сласти
Тюбик каши на костре
Торс в безе могучей власти
Торбу счастья при луне
Очень хочется напиться и
От брожения в вине                    
Омикрон опохмелился и
Очень тянется к еде…
 
09. 09. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама