Стихотворение «У обрыва тишина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 293 +1
Дата:

У обрыва тишина...

У обрыва тишина…
_______
Над обрывом осень
Завершит свои дела
Повстречает проседь
Вне открытого окна
Тучи потемнеют
Полетит из тьмы пурга
Звуки побелеют
У звучаний чистота
Колебаний флаттер
Белый Свет и полоса
_______
Над обрывом – лайнер…
 
13. 09. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама