Стихотворение «Весь мир покрыт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 312 +1
Дата:

Весь мир покрыт

Весь мир покрыт слюною от разврата,
Капиталисты сеют этот грех.
На наши головы от хаты и до хаты,
И проститутки возобновляют смех,

Когда толкуют про неправедность соитий,
Считая их наследием от благ,
Эдемовских непрошенных открытий,
Когда Адам поднял позорный флаг,

Вкусив от древа немощных познаний
На вид красивый, но проклятый плод.
Он стал началом будущих страданий,
Но кто доствил сей продукт безумцу в рот.

Кто уговаривал в пределах вешних рая,
И наконец, в слезах уговорил,
Не слушать. От Создателя скрывая,
Толику злобную от змия взятых сил.

С тех пор проклятия, развраты, лихолетья,
И все же виноват во всем поэт,
Что с девицей в постели стих развратный лепит.
На крае уходящих в бездну лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:37 12.09.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама