Стихотворение «Кто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:

Кто

В темном уголке моей души
Без конца завравшейся души
Скомканной и преданной души
Черти молча строят шалаши
А на просветленной стороне
Солнцем окропленной стороне
Самой сокровенной стороне
Ангелы готовятся к войне
И душа унылая глядит
Кто же в ней сегодня победит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама