Стихотворение «Ужас какой-то.., или Про Него, несокрушимого, ыбёныть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 342 +1
Дата:

Ужас какой-то.., или Про Него, несокрушимого, ыбёныть!

(патетическое, на грани нервного срыва)
 
Ты слышал, как воют собаки
Под стоном грохочущих гроз?
Как дико кричат попугаи,
Вокруг извергая навоз (помёт)?
А львы как кричат, устрашая,
И в страхе метается люд,
Собаки, козлы, попугаи
И даже двугорбый верблюд?
 
Один лишь стоит нерушимо,
Скала как, как грозный утёс.
Зовут его Гарька могучий.
Как будто он в землю пророс!
 
Защитник он всех угнетённых
И всех угнетаемых масс!
Ведь Гарька своей по професьи
Бесстрашный матрос-водолаз!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама