5. СЕМЬ Я — ОДНА САТАНА!
◆ Муж даже позеленел, когда увидел мою анкету, где в графе «Чем вы УВЛЕКАЕТЕСЬ?»
было написано «ОРГИЯМИ»! От, блиннн!!! И докажи ему теперь, что это просто опечатка!..
И что увлекаюсь я не ОРГИЯМИ, а ОРИГАМИ !!!
◆ Женское дело — быть объектом обожания! Но не все мужчины об этом догадываются.
Зато у тех, кто догадывается, — самые счастливые жёны!
◆ ЕДА даже не догадывалась, что её путь должен пролегать к СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ,
и по привычке направлялась из ЖЕЛУДКА совсем в другом — ПРИВЫЧНОМ ей НАПРАВЛЕНИИ.
◆ Когда он заикнулся об отдыхе на Сене, она в мечтах уже настроилась на ПАРИЖ,
а он повёз её... в ДЕРЕВНЮ!
◆ Раньше дети летом беззаботно бегали с РАЗБИТЫМИ КОЛЕНКАМИ,
а теперь осторожно ходят, боясь разбить ДОРОГУЩИЙ АЙФОН!
◆ Самая неэффективная поза в сексе: жена — с каcтрюльками у плиты,
а муж — с пивом перед зомбо- ящиком на диване.
◆ У него скопилось столько неоплаченных супружеских долгов,
что жена теперь считает его сексуальным банкротом!
◆ Когда он обзывает её коровой, она просто молча разворачивается и бьёт его копытом в рог!
◆ Из жизненных примет. Посуда бьётся: об пол — к счастью, об голову — к скандалу.
◆ «Траурный марш Мендельсона» — кошмарный сон старого холостяка.
◆ Самое верное средство от шероховатостей в отношениях — УТЮГ… об голову!
◆ Мы все согласны, что ДЕТИ - ЦВЕТЫ жизни, только почему-то на наших чахлых,
лысых КЛУМБАХ торчит всего по одному-два ЦВЕТОЧКА.
6. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!
◆ ЖИЗНЬ вкратце — как том энциклопедии на букву «Э»:
Эпиграф… Эрос... Эпос… Эпилог… Эпитафия…
◆ Чем дольше живёшь, тем меньше хочется суетиться.
◆ ЭВОЛЮЦИЯ — это, когда каждое новое поколение людей счастливей предыдущего!
◆ «Есть время разбрасывать камни, и есть время собирать…».
Кому — БРИЛЛИАНТЫ, а кому — БУЛЫЖНИКИ!
◆ НАКОВАЛА себе счастья и хожу теперь ОКУЕННО счастливая!
◆ Хочешь выиграть у судьбы, не играй с ней в поддавки!
◆ Для того, чтобы ни разу не согрешить и попасть в рай, нужен адский труд!
◆ Чтобы жизнь МЁДОМ не казалась, какая-то сволочь мне постоянно измазывает её ГОРЧИЦЕЙ!
◆ Сколько ни начинай жизнь заново — хоть с чистого листа, хоть даже с новой тетрадки,
через некоторое время в ней появляются всё те же досадные кляксы.
◆ ЖИЗНЬ — это анти-марафон… на скорость, кто медленнее всего добежит до финиша.
◆ Как только мы перестанем искать этот чёртов смысл жизни,
сразу же заживём счастливо и легко!
◆ Ты счастлив, если тебе некогда задумываться о том, счастлив ли ты.
◆ Намечтать себе счастья — это только полдела! Главное, в нужный момент
оторвать зад от дивана, чтобы хоть что-то сделать для его осуществления!
◆ У нас всё будет хорошо !! … НЕ СРАЗУ… НО ОЧЕНЬ !!!
= иz =
` |
В какой живём, в какой жуём.
Но смысла здравого (хоть кроху)
Искать мы не перестаём.
Иначе нынешний бедлам
Мозги сломает пополам.