Стихотворение «Чуть грустная осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 544 +1
Дата:

Чуть грустная осень...

Осенних красок нежной акварелью
Расписан город юности моей.
Как песню над летящею качелью,
Я слышу крики белых журавлей.

Чуть-чуть грущу под вальс  осенних листьев
О безвозвратном счастье прошлых лет,
Где  мама…, мир большой и бескорыстный,
Которому конца, казалось, нет…

Мне в ярких красках солнечная осень
В воспоминаньях тёплых всё милей!
Сжимает душу уходящий в просинь
Клин, уносящих юность, журавлей...

Мой плэйкаст:
http://playcast.ru/view/1365196/7fa444d4bacd2471659f64773ab4512928cad658pl

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 03.10.2010 (1)
Душевно и очень близко...Спасибо!
     21:32 03.10.2010
СПАСИБО ВАМ ЗА НЕРАВНОДУШИЕ!
Я ОЧЕНЬ ТРОНУТА...
С ОСЕННИМ ТЕПЛОМ, :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама