Привет! Как жизнь твоя? И всё такое.
С приходом осени ты занят видимо.
И мне оставить бы тебя в покое,
Не вспомнил обо мне бы непредвиденно.
У нас дебют в осеннем балагане
Для всех сердец влюблённых представление
Здесь места нет апофеозу драме,
Когда любовь вот истинно творение.
Ты приходи. Зачем же в одиночку
Дни коротать с предзимнем настроением.
А помнишь, звал меня ты ангелочком
И классиков читал мне с упоением?..
Первоисточник «Привет!» (Чудо Женщина) https://www.stihi.ru/2016/09/10/7781
| Помогли сайту Реклама Праздники |