Стихотворение «Приятное с полезным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 299 +2
Дата:

Приятное с полезным

Клепать себе подобных,-
Приятное с полезным.
Тут надо быть любезным,
Среди попыток пробных.

Солидно, если дети,
На папу с мамой схожи.
В порядке значит ложе
И многое в запрете.

Всё это повсеместно.
И сколько б не молчали,
Но где дитя зачали
Доподлинно известно.

Среди попыток пробных,
Тут надо быть любезным.
Приятное с полезным,-
Клепать себе подобных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама