Не печалься друг мой
Да и не грусти -
Лучше в свою душу
Радость ты впусти.
Вспомни ты всё лучшее,
Что было у тебя
И пошли всех в баню
Мягко говоря...
Вспомни ты к примеру
Наш с тобой союз,
И с души отпрянет
Весь ненужный груз,
Так, что смело действуй -
В баню посылай
И себе на шею...
Сесть ты не давай.
Посылай всех в баню
Сильно приставучих,
Пристаёт кто с самого утра
Да пошли все в баню,
Всем им говори ты -
Вам помыться в бане,
Всем давно пора.
Посылай всех в баню,
Дальше бани, нет -
коль пошлёшь их на три буквы
Жди такой ответ.
А вот баня с веничком -
С шаечкой крутою
Быстро всех подружит,
С своей головою.
Все вокруг вдруг станут
С мыслями прозрачными
Деньки для всех будут,
Сказочно, удачными.
|