Стихотворение «Янтарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

Янтарь

                                                                   
                                                                        "Соизмеримы все миры 
                                                                       И изыследованны сферы, 
                                                                       Но Нравственность не сходит с веры 
                                                                      И Красота всегда без меры
                                                                      Среди размеренной муры!" 

                                                                      Стихи талантливого московского поэта



С мотором бриг – металла скрип…

                        Гитары визг мне ныне дик…

Волнующая сказка янтаря,

                        По-прежнему загадка для меня…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама