Не хочу быть Пешкой, не хочу быть Слоном.
По жизни иду, как по шахматной доске: день за днём, день за днём.
Не хочу быть Офицером, не хочу быть Конём.
Впереди маячит цель твоя и моя день за днём, день за днём.
Не хочу быть Ферзём и быть Королём не хочу.
В этой партии победителем видеть любовь молю.
В этом этюде могу сдаться тебе,
Но я хочу быть уверена, что ты предан мне.
Клетка белая, клетка чёрная- жизни шаг...
Ты признайся, что всё будет правдою, мой желанный Маг!
Ты признайся не мне, а своей совести, своей душе.
А я?
Я уже стою на пороге к тебе.
04.08.2014
|