Стихотворение «Она ведь не ты, она мне песни поет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2014
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 472 +1
Дата:

Она ведь не ты, она мне песни поет

Меня пронзил задумчивый твой взгляд...
Ты вновь улетаешь и ты мне не рад.

Душа твоя стала моею теперь 
И к нам для тебя захлопнулась дверь)))

Я к свету во тьме иду наугад...
Ты сам  виноват... ты сам виноват)))

Пленилась словами и взором твоим...
Ты можешь быть рядом любимым родным...

Ты можешь меня согреть, возродить,
Ты можешь меня научить, как тебя мне любить..

Ты можешь, ты можешь, но нужно Желанье,
А проще мне спеть.. ПРИВЕТ, со свиданьем!

И чтобы тебя не отпустила, никому не дала,
А вместе пропела... ПРИВЕТ, как дела? 

И грусть и печаль навсегда позабыла...
Я очень давно никого не любила...

Ты ночью и днем стал родным для меня...
Теперь мне слышна твоей песни душа. 

Она никуда от меня не уйдет, 
Она ведь не ты, она мне песни поет...


 2014/04/05 переделан 2016/09/14

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама