Стихотворение «Арктическая медвежья революция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +2
Дата:
«Белый медведь»

Арктическая медвежья революция

На острове Тройной возле Карского моря.
Жили медведи без всякого горя!
Рыбу ловили, своих деток растили
И никому никогда не хамили!
Но вот к ним однажды пришёл человек
Закончилось счастье медвежье навек!
Нет,у медведей в изобилии рыбы!
Не радуют их больше и снежные глыбы!
Жизнь вся медвежья теперь под надзором!
Не знали медведи такого позора!
Нет !Нынче людям не будет прощения!
И белые мишки решились на мщение!
"Эй,человек!Убирайся назад!
Мы для начала разграбим ваш склад!
Вытащим всё продовольствие ваше!
Остров-наш дом!Значит всё здесь наше!
И не придётся больше вам выбирать:
Что лучше:удрать иль голодать!
Вы в нас не стреляйте!Экономьте патроны!
У нас медведей-здесь медвежьи законы!
Наш этот остров-остров Тройной!
Не надо на острове-власти другой!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама