Стихотворение «Инопланетный диагноз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:
«Инопланетянин»

Инопланетный диагноз

Ах,миссис Клинтон-ваша карта бита!
Ну,сколько вам народу можно врать?
Дорога к президентству вам закрыта!
Не время ли кандидатуру снять?
У вас конечно нету пневмонии!
Её вы не успели не получить!
Скорей всего у вас шизофрения!
А,шизофрению?Нет,не излечить!
Да!Вы конечно маетесь сердечком?
Тогда на помощь "911"к вам придёт!
Но в  правду о зелёных человечках-
Поверит только идиот!
Уйди достойно Клинтон -не позорь ты нас!
Должны жить в мире США с Россией!
И это ждёт Америка от вас-
Она не верит,что у вас шизофрения!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама