Стихотворение «Древнекитайская копия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:
«Двойник осла»

Древнекитайская копия

Да!Это было без сомнений!
В Китае я-конечно же бывал!
Да!Шрек,конечно это гений!
Но для меня не идеал!
Мне надо что-нибудь полегче!
А,Шрек довольно тяжкий груз!
Ну,и конечно он немного бессердечный!
Да!Шрек мой явно не Иисус!
Но мне Иисус -увы не повстречался!
Я к сожалению не был в Иерусалиме!
На мне б Иисус бы с удовольствием катался,
Когда б спешил бы на свидание к Магдалине!
Ведь согласитесь Магдалина-не Фиона!
Да!В чём-то разбирается Иисус!
А если бы Фиону на икону-
Сказали б-у него ужасный вкус!
Шучу конечно-моя роль такая!
Тебя не брошу дорогой мой Шрек!
Но почему я оказался вдруг в Китае?
Мне самому не разгадать вовек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама