Стихотворение «Я тебе потакаю во всём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Я тебе потакаю во всём...

Я тебе потакаю во всём, раз ты хочешь – тогда получай…
Вместе ходим под сильным дождём, мочим ноги и крепкий пьём чай.

Вновь идём мы куда-то опять. А куда?.. Я сказать не смогу.
Просто нам захотелось гулять. А устанешь - тебя понесу...

Не страшны нам туманы, дожди, снегопады, тайфуны, ветра.
Потому что мы вместе с тобой, и погода не так уж важна.

Одевайся давай поскорей и пойдём мы на воздух опять.
Снова хочется нам погулять, снова будем мы вместе мечтать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама