Стихотворение «Осень. Дождь. Ветер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:
Предисловие:
Акростихи

Осень. Дождь. Ветер.

Остынь. Это время такое;
Спонтанных ветров круговерть.
Ещё насладишься покоем,
Ненастью слепому не вер
Ь.

До капельки выльется небо,
Очистится синяя высь.
Жди сказку, осеннюю небыль,
Дней "бабьего лета" дождис
Ь.

Весёлые, смелые краски,
Ещё зеленеют поля,
Теплом веет, негой и лаской
Есения, дивная сказка,
Родимая чудо-земля!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама