Стихотворение «Иди, смотри и познавай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:
Сыну на День рождения в 7 лет

Иди, смотри и познавай

Иди, смотри и познавай,
Зри в корень образов и звуков.
Добро в себе не расплескай
И не скупись на помощь другу.

Мир открывай и постигай
И, пусть пока не всё понятно,
Ищи себя и не теряй
Ты во Вселенной необъятной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама