Стихотворение «Дерзкая (и другая) рука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
"...А с чем ещё её сравнить?
Хоть дерзкой, хоть другой рукою,
Да хоть чем хошь изобразить.
И шейка тоже… алебастр?
Ну нет! Белей, чем то яйцо!
Чем то, с которым выхожу я
Поутру на своё крыльцо".
                    Евгений Угрюмов
                          "ОТВЕТ КАПНИСТУ"

Дерзкая (и другая) рука

Онегин тоже был Евгений,
но не томился никогда
по-женски сменой настроений,
рука всегда была тверда

для поединка с Ленским Вовой...
Но только не с умершим Ка'пнистом.
К тому пристал с "ответным словом"
адепт хореев и анапестов,

известных Жень угрюмый тёзка,
что по ночам не знал покоя -
ведь превращал мудя в очёски
и "дерзкой", и "другой рукою"...

Потом на сайт экстазно нёс
панегирический понос,

и там, уподобясь мальцу,
в горшок ручищу запускал,
чтоб Ка'пнисту да по лицу
рифмоидный размазать кал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:09 14.09.2016 (1)
И что это за зверь такой КАПНИСТ?  Больно хорошо со словом онанист рифмуется...
     21:31 14.09.2016
Он КАпнист! Вовсе не КапнИст.
Какой тут, к чёрту, онанист?
Хотя к такому слову... вот -
Угрюмов точно подойдёт!!!
Реклама