Стихотворение «Гроза на Кубани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

Гроза на Кубани

Тучи над станицею! Жутко мне и любо:
Молнии ветвистые блещут саблезубо!

Небо, что Царь-колокол громы раскололи -               
Вон кусок отколотый вывалился в поле! 

Ветер перепуганный дёру дал летуче,
И вот-вот с потугами разродятся тучи…    

14.09.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама