Стихотворение «Микрон сентября...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 348 +1
Дата:

Микрон сентября...

…вот – по внутренней…. По внешней
Стороне буквально здешней
К верху пузом к низу ртом
Нисходящим бугорком
Навзничь слишком в трансе низком
Не без свиста в лёте быстром
Сентябрительный микрон
Пал в земельку – под листом…
 
14. 09. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама