Стихотворение «Завтра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 400 +1
Дата:

Завтра...

" Завтра... " 

Жёсткий диск обновлю...завтра, 
Файлы все удалю...точно. 
Током бьёт по мозгам...мантра, 
Перемен требует...срочно. 

Жизнь как жизнь...по прямой...ровно, 
Год за годом...зима...лето. 
Голодает душа...скромно, 
Нет тепла... от дневного света. 

Как у всех...надоело...хватит, 
Улететь бы...куда...подальше. 
Серебро на висках...давит, 
Думать надо - было...раньше. 

Детство...отрочество...юность, 
Молодая пора...зрелость. 
В бесконечности век...скудность, 
Старость...дверь приоткрыта...в вечность. 

Завтра...жизнь поменяю...точно, 
Как у всех...надоело...хватит, 
Но сегодня...пристало прочно, 
Настоящим на утро...станет... 

автор: Юрий Сопелкин. ( 14.09.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама