Стихотворение «Ушла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 420 +1
Дата:

Ушла...

" Ушла... " 

Снег с дождём...захлебнулись лужи, 
Нет тебя...мир мне стал не нужен. 
Холод злой...замерзают руки, 
Безразлично - измяты брюки. 

Сердце плакать уже не хочет, 
От бессилья...в груди хохочет. 
Равнодушно тоска съёдает, 
С удовольствием добивает. 

Телефонная память...мучит, 
Наизусть номер нужный крутит. 
Позвонить...или нет...не стоит, 
Без конца боль с обидой спорит. 

Обесточила рана душу, 
Ты ушла...в гололёд и стужу. 
Было Счастье...в Любви искрилось, 
О гордыню...увы разбилось. 

Что поделаешь...так бывает, 
Даже звёзды с небес слетают. 
А Любовь...так беречь обоим, 
Выть тогда не придётся воем. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 13.09.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама