Стихотворение «Уютно в доме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Уютно в доме

" Уютно в доме " 

Красивы в августе туманы...впечатляют, 
В полях прохлада...но земле ещё тепло. 
Ветра с деревьев листья нехотя щипают, 
День ясный...ночью...млечный путь...от звёзд светло. 

Осенний воздух вечерами с летом спорит, 
Но нет хандры в душе...в углу трещит камин. 
С плиты горячий чайник на пиалу смотрит, 
Заварит терпкий чай и молотый жасмин. 

Буфет откроет дверцы...сладости предложит, 
Зефир в глазури...джем сливовый...шоколад. 
Ночник...контрастный свет...по полочкам разложит, 
Поставит пальцы гитарист на нужный лад. 

Уютно в доме...и не важно осень лето, 
Душа в покое и на сердце благодать. 
Любите жизнь любой...в ней станет больше света, 
И будет утро Счастьем...каждый день встречать. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 09.09.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама