Стихотворение «Мне это может снится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Мне, меня...
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 3
Читатели: 468 +1
Дата:

Мне это может снится

Ты за мной по свету отправил два крыла. И я их ожидаю с ночи до утра...
Они меня ведь ищут... летят ко  мне  средь звезд... птенцов своих оставив у разоренных гнезд.
Быть может я строптива... Но я тебя всю жду... преодолевая голод и трудностей нужду.
... Я только попыталась укрыться от тебя... А ты не рассердился, что спряталась тогда..
Ты просто молча верил. Молчал и молча ждал, когда мой ум смирится, что ты меня искал.
Быть может ты однажды далекий, неземной... мне передашь сквозь время поклон души большой.
Попросишь тихим взглядом, не проронив слова, чтоб оказалась рядом и взгляд свой отдала...
Чтоб не стыдилась роли быть нужной и родной,  чтоб не боялась боли простой любви земной.
 
Я верю... ты отправился за мной... через моря и реки, и перевал большой...
Через людские сплетни, и зависть и корысть... Ты должен путь осилить... тот путь и есть вся жизнь...
Я сказок не любитель и Золушке в ответ... пытаюсь туфель парочку вложить в большой пакет...
... И розовое платье и розовый букет и даже на открытке розовый привет...
Вот мачехе коварной раскрою я секрет!...
Что нет на Бале места... там просто места нет...
Там просто ветер и Южный Крест, и ангелы летают с земли и до небес..
Они меня встречают... они мне все поют, что я не потеряю любви своей приют...
Что это не обманы... что это не мираж... все правдой станет...
... если ответ свой скажешь и в правде не предашь.
Мне это может снится иль может я шучу... но Ты ведь не обманщик? 
Обманешь? 
Не прощу.
Мне принц не нужен голубых кровей... обычным постарайся стать ты по скорей!



07.02.2014 переделан 14.09.2016

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама