Стихотворение «наедине с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 407 +1
Дата:

наедине с тобой

Над сопками туман , белеет полосою,
И, дождик моросит,росою на межу.
Устала от хлопот,мне хорошо с тобою,
Я кофе заварю ,и рядом посижу .

Пусть кружится сентябрь в заботах листопада,
Нам некуда спешить, когда дожди идут.
Умерим бег, мой друг,нам отдохнуть бы надо
Но, а дела стоят?, ну что же , подождут.

Ты,  плед возьмешь,любя , и плечи мне накроешь,
я, обниму тебя  и тихо прошепчу...
-А может быть родной уехать нам с тобою ,
Оставить все дела,и отдохнуть в Крыму...?

Когда есть в доме лад, на сердце всё в порядке.
Пусть стелется туман над сопкой полосой.
С судьбою  мы давно,   уж ,не играем в прядки.
Я так, хочу побыть наедине с тобой.
14.09.2016.Надежда Евладенко П. Ванино.


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2016
Свидетельство о публикации №116091402824 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:17 14.09.2016 (1)
Надя! Может ты пропустила "в" в строчке:-"Пусть крУжится сентябрь в заботах листопада" ? Сергей.
     05:32 14.10.2016
Спасибо Серёж... у меня такие пропуски часто бывают.. 
Реклама