Стихотворение «В осеннем поле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 332 +1
Дата:

В осеннем поле...

 
Паутинка к паутинке как магнитик тянется
Узел вяжет по старинке и в тенёчке прячется
Бабье лето счастье где-то в тихом солнце пышет
Лучник меток его метод вольно в поле дышит…
·        
Серединка сентября гармонирует не зря
Благозвучие мелодий воздымает ноткой ЛЯ
Две песчинки в поединке как шальные скачут
Спляшут в поле завихринки на финале скачек…
·        
Комары в ядре картинки вновь ботинки прячут
Живописца кисть щетинкой их следы замажет
Бабьим летом в разноцвете мир желаний крутится
Пусть с почтительным терпеньем наше время трудится!
 
14. 09. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:01 14.09.2016 (1)
1
     11:12 14.09.2016 (1)
1
спасибо Таня!
     11:13 14.09.2016 (1)
1
С осенью тебя!
Реклама