Стихотворение «Абсурд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 263 +1
Дата:

Абсурд

Абсурд стал ходовым товаром,
Его несут и стар млад.
Дурь, на Руси, всегда с наваром,
Народ своим дебилам рад.

Их пребывает с каждым годом,
Будь то низы или верха.
И управляемся мы сбродом,
И стержень наш - одна труха.

А вся абсурдность ситуаций,
В том, что их сами создаём.
Для продвижений профанаций,
Мы кадры весело куём.

Нам часто шьют стереотипы,
Набросить могут и клише.
Абсурд российский не под всхлипы,
Под песни радости в душе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама